• Главная
  • Киев на экране: какие клипы снимали у нас в 2018 году
ВИДЕО
16:01, 23 февраля 2018 г.

Киев на экране: какие клипы снимали у нас в 2018 году

ВИДЕО

2018 год уже принес столице несколько появлений на экране. Наш любимый город продолжает интересовать иностранных музыкантов, что и приводит их к нам на съемки клипов. Редакция 44.ua решила продолжить предыдущую подборку и подобрала видео, снятые в Киеве в 2018 году.

Читайте также: Анатолий Решетников: 4 момента, благодаря которым запомнился киевский актер

Итак, приступим. Первыми в списке идут гости из Южной Кореи, о которых мы писали вчера. Новый клип бойз-бенда охватил большую часть Киева, и это очень приятно как для гостей, так и для нас самих.

Дальше идет Калум Скотт. Заносчивый британец внезапно оказался душевным парнем, и с наслаждением прогулялся по киевским улицам в своем новом клипе. Сами понимаете, такая популяризация Киева весьма актуальна. Теперь все меньше и меньше людей будут уточнять, что это за город и не находится ли он в Казахстане.

Британка Джорджа Смит тоже посетила столицу Украины. Ее клип на песню Let Me Down был снят весьма нестандартно. В отличие от своего земляка и корейских парней, певица предстала в Киеве в образе киллера.

Наша краткая подборка подходит к логичному завершению. Впрочем, февраль еще не завершился, и потому за оставшееся время Киев может стать съемочной площадкой для многих иностранных артистов. Обещаем вовремя сообщать вам об этом :)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#видео #клип #2018
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...