Британская певица сняла клип в Киеве

Британская певица Джорджа Смит вместе со Stormzy выпустили совместный клип, съемки которого проходили в Киеве. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале певицы.

Читайте также: В киевском метро дополнительно установят 320 камер видеонаблюдения

Клип на композицию "Let Me Down" снял режиссер Гектор Докрилл. В клипе исполнительница предстает в роли киллера. Она получает задание от мужчины, который разговаривает на украинском - его слова транслируются субтитрами на английском.

В ролике появляются несколько киевских локаций, в частности, Октябрьский дворец, Гидропарк и театр на Подоле.

Напомним, ранее в столице Украины снял клип также британский исполнитель Калум Скотта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 362,34
9 242,58
571,50
664,68