Если вернется: 5 киевских точек, где можно ловить Саакашвили

В последнее время все стараются повторно ознакомиться с главными задержаниями ныне депортированного оппозиционера Михеила Саакашвили. Впрочем, учитывая характер политика, он вполне может предпринять попытку громкого возвращения. Теперь редакция 44.ua предлагает вам посмотреть на список мест, где Саакашвили можно ловить «по второму кругу». По традиции, если у вас есть годные идеи по теме, ждем ваших комментариев.

Читайте также: Киев не щадит: 3 отмененных аукциона-миллионника

Начинать вечеринку нужно вовремя, а ловить незваных гостей – сразу по прибытию. Наиболее эпичным вариантом возвращения Саакашвили будет оперативное задержание на последней ступеньке поезда.

На вокзале часто отрабатывают правоохранители, исправляющие ошибки своих коллег из пограничной службы. Учитывая масштаб, которым отличается риторика Саакашвили, оценим его реакцию на такое завершение повторной «служебной» поездки в четыре разъяренных Михеила.

Чтобы найти кого-то, нужно мыслить, как он. Любовь опального политика к ресторанам с не совсем антикоррупционными ценами давно заметило большинство украинцев. Тем более, последнее задержание произошло именно в таком заведении.

В этот раз Михеил Николозович смог отобедать в «Сулугуни», в следующий раз подобный трюк может не получиться. Оценим его возможную реакцию на троечку.

Эта задача весьма сложна: оппозиционер крайне мало времени проводил в собственном палаточном городке. В принципе, многие соратники подходили к излюбленному делу с таким же рвением, о чем мы когда-то писали. Но сложность не должна пугать оппонентов политика, ведь невозможных вещей не существует.

Если представить, что оппоненты столь филигранно сойдутся во временных рамках, реакцию задержанного можно оценить на твердую пятерочку.

Как все мы уже видели в декабре, периодически у экс-чиновников находятся деньги на невероятно дорогое как с точки зрения покупки, так и в рамках аренды жилье в центре Киева. И это хорошо, ведь искать кого-нибудь на Виноградаре – задача не из легких.

В прошлый раз задержание состоялось крайне не вовремя для кое-кого (пользуясь случаем, передаю привет пресс-секретарю политика, для нее тоже). Потому здесь тоже пятерочка.

Как вы помните, это место пользуется у господина Саакашвили особенной симпатией. В прошлый раз он пришел туда в декабре, однако столкнулся с не очень дружелюбной охраной. Как водится в крутых детективах, ему обязательно захочется вернуться на место своего прошлого поражения.

Если вдруг все произойдет таким образом, а вместо охраны в отеле Михеила встретят пограничники… В общем, твердая четверка.

По традиции, лучшие комментарии будут представлены в наших «реакциях соцсетей». Для всего остального есть кнопка share.

Следующая часть материала - по этой ссылке :)

задержание Саакашвили прогноз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
19 августа коммунальные службы столицы ликвидировали последствия вчерашнего потопа, который наделал немало бед. Самой "горячей", вернее, "мокрой" точкой города стала территория возле ТРЦ "Гулливер", где вчера затопило подземный паркинг, магазины. Полностью залило и стоящие на парковке автомобили. Наш корреспондент побывал возле ТРЦ "Гулливер" и запечатлел работы по ликвидации последствий стихии. Читайте также: Власти Киева отчитались об очистке улиц после...
Власть
В Киеве коммунальщики убирают последствия ливня. На улицах работает 91 единица спецтехники «Киевавтодора». Об этом сообщили на сайте Киевской госадминистрации. Ручной уборкой занимались 178 работников предприятия. «Интенсивный ливень, град и шквальный ветер, которые смывали почву, песок и большое количество мусора от торговых площадок, привели к подтоплению некоторых участков улично-дорожной сети, в частности на улицах Эспланадной, Бассейной, Антоновича»,...
Происшествия
В Киеве снова затопило археологические раскопки на Почтовой площади. Об этом сообщила активистка движения «Музей на Почтовой площади» Аннабелла Морина в Facebook. Работники коммунального предприятия откачивают воду в подземелье Почтовой площади. «Залило раскопки больше, чем при прорыве магистральной трубы водопровода. Также сильно заливало прошлой осенью. Сейчас к воде, которая течет по земле, добавились ручьи, стекающие по стенам - в том месте, где вода у...
Общество
Вскоре Украина отпразднует 27 лет независимости. В связи со знаменательным событием на главной площади столицы, где состоится торжественный военный парад, начали подготовку к празднованию. Корреспондент 44.ua выяснил, какие работы сейчас ведутся на Майдане Независимости. Так, возле стелы Независимости уже смонтировали гигантский трезубец высотой около 10 метров. Через дорогу напротив устанавливают еще одну металлическую конструкцию. Отметим, что в прошлом...
Власть
Министерство обороны начало расследование инцидента со въездом 18 августа зенитная установки БУК в столб бизнес-центра «Astarta». Об этом говорится на сайте Минобооны. Инцидент произошел около 21:30, когда машина неудачно выехала из колонны боевой техники. Отмечается, что ведомство выясняет обстоятельства инцидента. «Пострадавших в результате столкновения нет, есть незначительные повреждения фасада здания», - говорится в сообщении. Напомним, инцидент произ...
Власть
Коммунальная корпорация «Киевавтодор» назвал причину обрушения асфальта на улице Антоновича. По предварительным данным, причина - открытая траншея прокладки новых коммуникаций. Об этом рассказали в департаменте транспортной инфраструктуры КГГА. Отмечается, что под дорогой сосредоточено множество коммуникаций: водопровод, ливневая и бытовая канализация. На месте работает комиссия департамента. Напомним, из-за дождя в центре города обрушился асфальт. Улица А...
Происшествия
На Майдане Независимости неизвестные изуродовали надпись "I love Kyiv". Фотозона целой не простояла и трех месяцев. Об этом сообщает корреспондент 44.ua. Так, возле монумента Независимости Украины хулиганы испортили объемную надпись "I love Kyiv", сломав букву "K". Отметим, что огромная надпись появилась в конце мая. В прошлом году вандалы испортили такую же надпись на этом месте. И тогда букве "К" не повезло.
Общество
В Киеве устанавливали рекорд по одновременному занятию йогой. Занятие проходило в виде Герба Украины. Об этом сообщает «Укринформ». В тренировке приняли участие около 90 человек. В конце занятия участники кричали «Слава Украине! Героям слава!». Занятие снимали на квадрокоптер, чтобы 24 августа продемонстрировать его ко Дню Независимости «в качестве подарка». Как отмечает издание, лицом мероприятия выступила украинская модель Людмила Насонова. Мероприятие п...
Происшествия
В Киеве на перекрестке с улицы Жилянской до улицы Физкультуры перекрыт квартал. На участке провалился асфальт. Об этом сообщает журналистка Анастасия Багалика в Facebook. Cообщается, что участок возле супермаркета «Мегамаркет» перекрыт для движения транспорта. «На столбах фонарей у Мегамаркета на Антоновича остались отметки из грязи... Тут смыло асфальт», - пишет журналистка. Напомним, вчера из-за ливня затопило ТРЦ «Гулливер», люди не могли выбраться из п...
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
176 601,3771
184 061,8779
8 169,2365
8 650,3827