Если вернется: 5 киевских точек, где можно ловить Саакашвили

В последнее время все стараются повторно ознакомиться с главными задержаниями ныне депортированного оппозиционера Михеила Саакашвили. Впрочем, учитывая характер политика, он вполне может предпринять попытку громкого возвращения. Теперь редакция 44.ua предлагает вам посмотреть на список мест, где Саакашвили можно ловить «по второму кругу». По традиции, если у вас есть годные идеи по теме, ждем ваших комментариев.

Читайте также: Киев не щадит: 3 отмененных аукциона-миллионника

Начинать вечеринку нужно вовремя, а ловить незваных гостей – сразу по прибытию. Наиболее эпичным вариантом возвращения Саакашвили будет оперативное задержание на последней ступеньке поезда.

На вокзале часто отрабатывают правоохранители, исправляющие ошибки своих коллег из пограничной службы. Учитывая масштаб, которым отличается риторика Саакашвили, оценим его реакцию на такое завершение повторной «служебной» поездки в четыре разъяренных Михеила.

Чтобы найти кого-то, нужно мыслить, как он. Любовь опального политика к ресторанам с не совсем антикоррупционными ценами давно заметило большинство украинцев. Тем более, последнее задержание произошло именно в таком заведении.

В этот раз Михеил Николозович смог отобедать в «Сулугуни», в следующий раз подобный трюк может не получиться. Оценим его возможную реакцию на троечку.

Эта задача весьма сложна: оппозиционер крайне мало времени проводил в собственном палаточном городке. В принципе, многие соратники подходили к излюбленному делу с таким же рвением, о чем мы когда-то писали. Но сложность не должна пугать оппонентов политика, ведь невозможных вещей не существует.

Если представить, что оппоненты столь филигранно сойдутся во временных рамках, реакцию задержанного можно оценить на твердую пятерочку.

Как все мы уже видели в декабре, периодически у экс-чиновников находятся деньги на невероятно дорогое как с точки зрения покупки, так и в рамках аренды жилье в центре Киева. И это хорошо, ведь искать кого-нибудь на Виноградаре – задача не из легких.

В прошлый раз задержание состоялось крайне не вовремя для кое-кого (пользуясь случаем, передаю привет пресс-секретарю политика, для нее тоже). Потому здесь тоже пятерочка.

Как вы помните, это место пользуется у господина Саакашвили особенной симпатией. В прошлый раз он пришел туда в декабре, однако столкнулся с не очень дружелюбной охраной. Как водится в крутых детективах, ему обязательно захочется вернуться на место своего прошлого поражения.

Если вдруг все произойдет таким образом, а вместо охраны в отеле Михеила встретят пограничники… В общем, твердая четверка.

По традиции, лучшие комментарии будут представлены в наших «реакциях соцсетей». Для всего остального есть кнопка share.

Следующая часть материала - по этой ссылке :)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 152,16
8 741,52
545,33
737,80