Киев и Саакашвили: 4 локации, где задерживали политика

Очередное задержание Михеила Саакашвили вполне может стать последним для Киева. Когда политик только планировал посетить столицу, мы уже советовали ему, куда можно сходить. Но, учитывая отношение большинства горожан к персоне опального политика, редакция 44.ua решила выпустить краткую подборку локаций, где Саакашвили уже примерял наручники или встречал внезапное сопротивление.

Читайте также: Киев не щадит: 3 отмененных аукциона-миллионника

5 декабря 2017 года Саакашвили был задержан на улице Костельной. В момент визита правоохранителей он находился в достаточно огромной квартире (два уровня). Благодаря удачной планировке жилья Михеил Николозович сумел бежать на крышу, чем неистово порадовал соцсети и немножко усложнил задачу силовиков. По шкале разъяренных Михеилов мы оценили этот инцидент на троечку.

Увы, в тот день произошли столкновения активистов «Руха новых сил» (вместе с массовкой, чья незаангажированность вызывает ряд неприятных вопросов: вот одна ссылка, а вот вторая) с полицией. На автомобиль с конвоем напали, позже транспортное средство осталось без двери. Задержанного Саакашвили вытащили из машины и увели подальше от правоохранителей.

Немного разбавим ленту задержаний кратким пунктом о недопуске. Известный политик решил помыться в чьем-то номере, расположенном в отеле «Киев». Как вы уже догадались, его туда попросту не пустили. По нашей шкале, это лишь доставило оппозиционеру определенный гигиенический дискомфорт, не более того.

Впрочем, на фоне событий следующего дня это был всего лишь разогрев.

На этот раз Михеил Николозович был найден на Отрадной улице. Представители партии «Рух новых сил» практически сразу же заявили, что политика увезли в сторону Аскольдового переулка. Стоит отметить, что тогда Саакашвили по непонятным причинам «заехал в гости» к бывшему силовику, где его и задержали. Кстати, вот и шкала:

Для комфортного времяпровождения оппозиционера быстро разместили в СИЗО. Кроме того, правоохранители избежали противостояния и столкновений с поклонниками творческих талантов Михеила Николозовича.

Вчера, 12 февраля, Саакашвили был в очередной раз задержан правоохранителями. В момент появления силовиков политик отдыхал в Музейном переулке. Перед тем, как уехать с конвоем, представитель «Руха новых сил» успел поесть в ресторане «Сулугуни».

Задержание было проведено людьми в куртках с маркировкой Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ). В то же время, Генпрокуратура уже открестилась от подобной акции.

Известно, что задержанного нелегала увезли на белом микроавтобусе. Вчера СМИ начали распространять информацию о том, что вскоре политика депортируют в Польшу, с территории которой он незаконно перешел границу Украины.

Продолжение материала читайте по этой ссылке :)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 152,16
8 741,52
545,33
737,80