Петиция про снос постройки УПЦ МП набрала более 10 тысяч голосов

Набравшая широкую известность петиция с требованием сноса незаконно установленной постройки на территории Национального музея истории Украины получила более 10 тысяч голосов. С соответствующим результатом можно ознакомиться на сайте петиций Киевского горсовета.

Читайте также: В Киеве нашли розовый царь-балкон (ФОТО)

Напомним, общественность возмущалась по данному поводу и требовала сноса здания. Теперь городская власть обязана рассмотреть петицию и принять решение по данной теме.

Вдвойне приятно, что еще вчера мы упоминали об этом требовании горожан. Если вы не помните, у нас в ленте появлялась статья о важных петициях, срок действия которых вскоре истекает.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 346,20
9 224,74
554,53
644,94
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить