В Киеве медики дважды отказались помочь замерзающему парню (ФОТО)

На Виноградаре медики не захотели помочь замерзающему молодому парню. Об этом свидетели инцидента сообщили группе "dtp.kiev.ua" на странице в Facebook.

Читайте также: Водитель родился в рубашке. В Киеве Volkswagen влетел в отбойник

"На Виноградаре мы с другом заметили между гаражами замерзающего молодого парня, приблизительно 26 лет. Был синий и изо рта шла пена. Вызвали полицию, но патрульные никак не отреагировали. Даже не приехали. Также вызвали скорую помощь. Прибывшая на место бригада медиков отказалась заносить в машину парня", - сообщили очевидцы.

Затем очевидцы самостоятельно вытащили замерзающего парня и занесли его в машину скорой.

"Врачи начали бить потерпевшего по лицу. Ударили коленом в грудь. Мы открыли двери и сделали им замечание за такие жесткие меры "оказания помощи", на что получили ответ: "так нужно его разморозить!". Далее бригада скорой уехала, так и не забрав парня в больницу", - добавили в группе.

Спустя некоторое время молодой человек пошел в магазин Фора на ул. Ижакевича, чтобы согреться, но его прогнали и вызвали скорую. Приехавшая на место вторая бригада скорой помощи также не оказала ему помощь и в больницу не увезла. Свидетели отвели парня домой.

Напомним, как сообщалось ранее, под Киевом мужчина ушел на работу и пропал.

В Киеве медики дважды отказались помочь замерзающему парню (ФОТО), фото-1 В Киеве медики дважды отказались помочь замерзающему парню (ФОТО), фото-2 В Киеве медики дважды отказались помочь замерзающему парню (ФОТО), фото-3 В Киеве медики дважды отказались помочь замерзающему парню (ФОТО), фото-4
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии