Под Киевом мужчина ушел на работу и пропал (ФОТО)

В Киевской области два дня назад без вести исчез мужчина. Об этом сообщает "dtp.kiev.ua" на странице в Facebook.

Читайте также: В Киеве прошла акция с требованием уволить ведущую и закрыть телеканал

"Пропал Петрык Владислав Олегович, возраст 29 лет. Утром 22.01.2018 вышел из дома на работу, но к ней так и не дошел, телефон в не зоне действия. Работал и проживал в пгт Коцюбинское, Ирпенский район", - написали в группе.

Пропавший был одет в сине-черную лыжную курточку и темные спортивные штаны, рост 184 см, среднего телосложения. Если у вас есть какая-то информация просьба обращаться по тел.098-502-38-98 или 096-931-97-65.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве загипнотизировали и обокрали мужчину.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 704,79
9 621,09
612,88
712,80