Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно

Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно, Гадюкин Максим

На дворе XXI век, и все предприниматели стараются представить свой продукт на собственном сайте. Впрочем, многие ограничиваются покупкой домена и решением проблемы с хостингом. Именно потому мы решили подобрать список сайтов, которые поражают отсутствием вкуса и оформления.

Читайте также: Киев спортивный: что смотреть без футбола

Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно, фото-1

Если что-то и может отбить желание играть в футбол, то это уровень украинского спорта в целом. Увы, заказчики даже не представляют, насколько велико отвращение, которое вызывает их финальный продукт. Например, вот такие сайты встречают потенциальных инвесторов и заставляют их вкладывать деньги во что угодно, кроме данного вида спорта.

Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно, фото-2

Верстка напоминает славные деньки 2000-х. Пора включить Static-X, поставить на зарядку mp3-плеер с экраном на одну строку и вспомнить, что на дворе 2018 год.

Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно, фото-3

Спасибо за отличную экскурсию по ретроспективе интернета. Отличный дизайн, если нужно отпугнуть клиента; судя по первым блокам, наполнение тоже поражает воображение мазохиста.

Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно, фото-4

Спортивные функционеры вообще шарят в дизайне. Посмотрите, как круто сделан сайт федерации регби. Видимо, вся надежда на то, что критиков больно стукнут мячом.

Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно, фото-5

Винни-Пух очень любит мед. Кажется, мы нашли разработчика сайта для этой конторы. Кто бы еще согласился выполнить заказ в столь примитивной манере? Обилие желтого цвета со стандартным градиентом добивает юзера в первые минуты знакомства с сайтом.

Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно, фото-6

Вишенка на торте. Серые надписи на сине-голубом градиенте, стандартные шрифты, квадратные блоки - все это пришло к нам из времен первого Need for Speed Underground, последних альбомов System of a Down и съемок "Чикаго" с последующими наградами.

Редакция 44.ua продолжает искать занимательные сайты с металлопрокатом.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
интернет сайт дизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии