Голливуд близко: мировые звезды родом из Киева

Иногда что-то далекое находится значительно ближе чем мы думаем. Например - звезды Голливуда. Но, некоторые из них могут оказаться к киевлянам значительно ближе, ведь их корни уходят в Украинскую столицу. Редакция 44.ua подготовила небольшую подборку мировых звезд, чьи предки родом из Киева.

Читайте также: РПЦ против здравого смысла. Почему люди несут куклы к российским церквям

Евгений Гудзь, музыкант

Вокалист группы Gogol Bardello родился в Боярке неподалеку от Киева, затем жил на Оболони. После того как Гуздь переехал в США он создал коллектив, с которым успешно гастролирует по миру. Успел поработать в качестве актера на одной съемочной площадке вместе с Элайджей Вудом и Мадонной.

Дэвид Духовны, актер

Звезда “Секретных материалов” всю жизнь думал, что его дед был выходцем из России. Но в 2014 году актер заявил, что его предок приехал в США из Киева. А если точнее, родители его отца были евреями, которые, спасаясь от сталинских репрессий, выехали в США из Киева.

Ленни Кравиц, певец

Предки Ленни Кравица тоже были киевлянами. В столице Украины жили его дед и прадед. В 2008 году, в Киеве певец признался, что давно мечтал побывать на родине предков.

Дастин Хоффман

Родственники оскароносного американского актера тоже родились не далеко от Киева. Бабушка и дедушка со стороны отца — Фрэнк Гойхман (1881—1920) и Эстер Черковская (1882—1971) — эмигрировали в Чикаго из Белой Церкви. Эмигрировать им пришлось из-за Сталинских репрессий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 927,80
9 867,56
649,84
755,80