На Подоле произошло кровавое убийство (ФОТО)

В Киеве на ул. Константиновской, 27, неизвестные убили мужчину. Об этом в Facebook сообщает “Киев Оперативный”.

Читайте также: В Киеве неизвестная девушка подбрасывает прохожим наркотики

“На линию 102 позвонила женщина и сообщила о том, что на Константиновской, 27, весь ее подъезд в крови, а след тянется от квартиры на втором этаже на улицу. Соседи также добавили, что в этой квартире постоянно звучит громко музыка, а жители любят употреблять алкогольные напитки”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, на улице почти напротив входа в подъезд правоохранители нашли бездыханное тело мужчины. На вид ему около 40 лет.

Обстоятельства убийства устанавливаются, продолжаются неотложные следственные действия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 879,76
8 709,20
518,36
602,88