В Киеве неизвестная девушка подбрасывает прохожим наркотики

В Киеве неизвестная девушка подбрасывает прохожим наркотики. Об этом сообщил киевлянин Максим Даниловский на странице в Facebook.

"Выхожу из метро на Лукьяновке и иду на свою любимую работу. Подходит девушка и просит подсказать ей дорогу к Артема, 77, у нее сел телефон и не может карту глянуть", - написал он.

Читайте также: В Киеве женщина убила знакомого и выбросила тело в мусорный бак

По его словам, пока он смотрел в навигаторе телефона маршрут, девушка вплотную приблизилась к нему, что вызвало у молодого человека определенные подозрения.

"Спускаюсь и меня не покидает ощущение, что это была какая-то схема "на лоха". У меня рюкзак военный - решил проверить, там ничего ценного не было, но сразу бросилось в глаза, что два маленьких отдела расстегнуты! Нахожу коробок из-под спичек, а там трава", - рассказывает Даниловский.

Коробок он тут же выбросил, вышел из перехода, где его уже встречала полиция: "Представились и сразу спрашивают: "есть ли что-то запрещенное? У нас наводка".

Правоохранители заставили парня показать содержимое рюкзака. Но, при этом, по словам Даниловского, при этом одежду осмотрели весьма поверхностно. Парень предполагает, что полиция действовала сообща с девушкой, которая подбросила наркотики. В комментариях по сообщением пользователи пишут, что подобные случаи происходили и с их знакомыми.

Напомним, как сообщалось ранее, столичные торгаши превращают метро "Позняки" в свалку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 360,08
9 240,08
571,20
664,33