Угрожавший журналисту гражданин спрятался в Лавре

Под Лаврой собрались граждане, выразившие свое сочувствие родственникам погибшего в Запорожье ребенка, а также выступившие против УПЦ МП, священник которой отказался отпевать погибшего. Не обошлось без происшествий. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Участники импровизированной акции принесли под стены Лавры детские игрушки. Визитеры не устраивали провокаций и вели себя мирно.

Впрочем, их спокойствие нарушил неизвестный мужчина, разбросавший игрушки и угрожавший журналисту. В частности, незваный гость требовал прекратить съемку. После содеянного он ушел на территорию Лавры.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 416,72
9 302,69
554,99
645,47