В Киеве сгорели полицейские машины (ФОТО)

В Киеве ночью сгорели автомобили "муниципальной полиции". Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС в Киеве.

ЧП произошло в Оболонском районе на ул. Новоконстантиновской. Сгорели три авто общественного формирования по охране общественного порядка "Муниципальная полиция Киева".

Читайте также: В Киеве нашли ЖКХ-арт из "Сайлент Хилла"

"Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что на территории одного из столичных предприятий горят три автомобиля марки Volkswagen. В результате возгорания автомобиля сгорели полностью. Причина возгорания трех авто устанавливается правоохранительными органами", - говорится в сообщении.

По факту поджога автомобилей открыло уголовное производство (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом).

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве автобус сбил пешехода.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов