Дочь Ноздровской рассказала, кого подозревает в убийстве мамы

Найденную в реке под Киевом юристку Ирину Ноздровскую лишили жизни с особой жестокостью. Об этом рассказала дочь погибшей Анастасия Ноздровская, передает "Обозреватель".

"Телесных повреждений как таких не было, не было синяков, ни удушья, ни изнасилования. Были только колото-резаные раны. Это такая ярость была, ненависть. Как человек может нанести себе столько ранений? Согласно экспертизе сначала была перерезана сонная артерия. Человек не может себе резать вены и наносить ранения после того, как перерезал сонную артерию. Не может ломать телефон и выбрасывать и т.д." - рассказала девушка.

Читайте также: В Киеве из больницы пропал мужчина

Она также поделилась своей версией совершения преступления: "У меня есть версия, что это Россошанский. Конечно, они не сделали это собственноручно. Они подговорили своих друзей, или заказное это было убийство".

Дочь погибшей также рассказала, что ее бабушка до сих пор не знает о страшной смерти своей дочери Ирины, только догадывается.

"Дедушка знает, но не все подробности. Я в семье единственная, кто в курсе всех этих нюансов. Бабушке мы говорим, что поиски продолжаются, что нашли не ее, что все пытаются помочь. Но ей придется сказать, и я не знаю, как это сделать", - сказал Анастасия.

Напомним, как сообщалось ранее, cмерть правозащитницы наступила за трое суток до того, как нашли тело. Кроме того,спикер Нацполиции Киевской области добавил, что женщина не была изнасилована.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии