Дело убийства Ноздровской взяли на особый контроль

Расследование по факту убийства адвоката Ирины Ноздровской взят на особый контроль прокуратурой Киевской области. Об этом во вторник, 2 января, сообщили в пресс-службе ведомства.

Читайте также: В центре Киева собирают подписи за отставку Авакова

"Расследование взято на особый контроль, будут приняты все меры, чтобы лица, причастные к убийству, понесли ответственность", - сообщили в прокуратуре.

В настоящий момент проводится судмедэкспертиза, которая должна установить причины смерти Ноздровской. Полиция отрабатывает всех знакомых правозащитницы, которые с ней контактировали незадолго до смерти.

"По данному делу допросили более 50 человек", - рассказали в прокуратуре.

Напомним, в Киевской области в одной из рек правоохранители нашли тело пропавшей правозащитницы Ирины Ноздровской.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 416,72
9 302,69
554,99
645,47