Сегодня в Киеве пройдет митинг из-за убийства юристки Ноздровской

Сегодня, 2 января, в Киеве проведут митинг из-за убийства юристки Ирины Ноздровской. Об этом сообщил киевлянин Иван Примаченко на странице в Facebook.

Читайте также: В Киеве в ДТП пострадали 9-летний ребенок и беременная

"Акция протеста возле областного управления полиции Киевской области на ул.Владимирской, 15 состоится завтра (2 января) в 12.00. В ходе акции будут требовать привлечь все силы к расследованию убийства правозащитницы и предоставить дочери Ирины - Анастасии - охрану, поскольку ей также неоднократно угрожали", - написал Иван Примаченко.

Отметим, 1 января в Вышгородском районе Киевской области нашли тело юристки Ирины Ноздровской. Сообщение об исчезновении женщины обнародовала ее дочь Анастасия 29 декабря в Facebook.

Свою последнюю запись в Facebook Ирина сделала в ночь на 29 декабря, где упомянула о судебном заседании: "Наркоман, племянник судьи, убийца моей 26-летней сестры, у которой остался маленький ребенок, сегодня должен был выйти на свободу прямо из зала судебных заседаний. ...Благодаря общественности, которая долгие годы контролировала это дело и постоянно держала руку на пульсе, этого не произошло".

Напомним, Ноздровская несколько лет занималась делом о гибели своей сестры- Светланы Сапатинской, которую в с. Демидов 30 сентября 2015 года насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский. Светлана получила тяжелые травмы и скончалась, а ее 4-летний сын Матвей стал полусиротой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов