• Главная
  • «Творите чудеса! Подарите собаке дом и семью!» - Валентина Толпига, хендлер
Сюжет
15:13, 30 декабря 2017 г.

«Творите чудеса! Подарите собаке дом и семью!» - Валентина Толпига, хендлер

Сюжет

Грядущий 2018-й год – год собаки. Киевлянка Валентина Толпига – хендлер, она занимается воспитанием собак и готовит их к выставкам. О собаках, их характерах, о помощи животным, которые одиноки, в канун праздника Валентина рассказала корреспонденту 44. ua.

Читайте также: В приюте в Пирогово собрались неравнодушные граждане (ФОТО)

Валентина занимается собаками разных возрастов и пород. У нее дома – пять собак.

- С 14 лет я занимаюсь хендлингом – это воспитание собак, участие в выставках. Собаки – это такое любимое хобби. Это такая отдушина, которая занимает все мое время, - говорит она.

Валентина советует всем держать собак, особенно одиноким людям. Потому что собаки дарят любовь и всегда ждут своего хозяина.

А еще собачники очень ждут наступления года собаки.

- Мы надеемся, что этот год принесет больше эмоций. Ожидаем чуда в этот год. В год собаки хочется доброты, ласки, любви. Чтобы в каждой семье это было. Потому что год петуха этот немного клевал, - рассказывает наша собеседница.

Валентина также надеется, что в 2018-м году люди будут больше брать домой собак, и не только породистых, но и из приютов.

-Я – за то, чтобы люди брали собак из приютов и делали чудо для собак, которые больше всего нуждаются в любви и тепле. Принести домой маленькую дворняжку или корм принести в приют. Мы выигрываем корм на выставках и все отдаем в приют бездомным собачкам. Мы можем обеспечить своих собак, а бездомные собаки нуждаются в еде. Чем можем, тем помогаем, - говорит Валентина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Собаки #Киев #годСобаки #помощьживотным
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...