Пережить новогоднюю ночь: пошаговая инструкция

Все любят советы "по порядку", а мы любим помогать нашим читателям. Итак, если вы до сих пор не знаете, какие каноны сурвивализма вам придется вспомнить в последнюю ночь этого года, редакция 44.ua выручит вас и в этой ситуации.

Читайте также: #кава_на_Хрещатику: как это было

Шаг 1. Убеждаемся, что телефон заряжен

Можете не верить, но заряженный телефон – гарант вашей безопасности. Если вы упадете на улице и сломаете ногу, без связи будет сложно связаться с друзьями/родственниками. Если же вы обладаете телепатическими скиллами, Subway Surf отвлечет вас от бренности бытия.

По статистике, читать 44.ua с телефона так же удобно, как жонглировать черными апельсинами. Эта бестолковая подводка готовит вас к следующему пункту, все под контролем.

Шаг 2. Заранее качаем "Один дома"

Главный фильм этого праздника (секту "Иронии судьбы" попросим от комментариев воздержаться) можно и нужно пересмотреть. Лично я – читер, и потому смотрю издевательство Кевина над бандитами прямо сейчас.

Как показывает практика, милый фильм, включенный на фоне, гарантирует вам сохранение праздничной атмосферы. Если, конечно, на дом не нападет банда Джокера. Но он пока что в Киев не собирается.

Шаг 3. Проверяем капканы

Если капканы расставлены по периметру, их необходимо проверить. Если вы не ставили капканы, то и проверять их не надо.

Шаг 4. Любуемся запасами жирной еды

Я знаю, чем вы собираетесь заниматься. Так что жирная еда поможет справиться с тяготами употребления напитков, а заодно прибавит вам депрессии по поводу внешнего вида. Шутка. Не поможет справиться, но попытаться стоит.

Лучше всего положиться на жаркое, мясной рулет и бекон. Это практическое решение многих проблем, плюс данные блюда не очень быстро портятся.

Шаг 5. Прячем алкоголь

Далеко не каждая новогодняя гулянка может завершиться мирно и спокойно, когда алкоголь идет по рукам раньше положенного времени. Если вы бог спиртного, мы поздравляем вас с крутой ачивкой – но уверенность в других участниках гуляний не может быть стопроцентной.

Короче, если вы отшельник-алкоголик, то все ок. Если нет, то лучше контролировать этот параметр, причем лично. От себя посоветую хранить горячительные напитки на балконе. Там и температура подходит, и не найдет никто.

Шаг 6. Блокируем горячую воду

В ближайший вечер она вам, скорее всего, не понадобится. Оставлять столь опасный инструмент на произвол судьбы – дело рискованное. Тем более, если кто-то из участников вечеринки захочет принять горячую ванну, пусть предупредит вас об этом.

Шаг 7. Разворачиваем/покупаем коврик

В ванной комнате всегда можно обеспечить себе путевку к хирургу. Потому, учитывая ваши планы по расширению праздничных впечатлений, лучше изолировать себя от скользкой плитки.

Особенно удачно смотрится коврик без скольжения. И нос об раковину не сломаете, и никто из гостей кусок унитаза черепом не выбьет. А стоит недорого.

Шаг 8. Готовим зарядки

Все любят гаджеты. Когда любимый смартфон уходит «в ноль», его владелец может стать похожим на бомбардировщик. Потому лучше заранее разместить разномастные зарядные устройства по периметру вашей жилплощади.

В конце концов, если вам станет плохо, эти же люди вызовут вам скорую.

Шаг 9. Все равно вы не дочитаете

Дочитали? Круто! На самом деле, мы желаем вам, чтобы ни один из советов в новогоднюю ночь даже не пригодился. Обычно все проходит легко и быстро, и пусть эти инструкции останутся ненужными еще на 365 дней.

А потом мы напишем новые :)

Киев столица 44 44.ua совет выживание Новыйгод ночь праздник празднование инструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

ФОТОРЕПОРТАЖ
Вчера, 20 октября, на киевском ВДНГ под лозунгом “Мех – кровавое жлобство!” прошел пикет выставки меха. На событии побывал корреспондент 44.ua. До начала было интересно зайти в павильон, где проходила выставка и пообщаться с продавцами. Многие из них обсуждали акцию между собой. Зоозащитников тут искренне не понимают: кто-то считает, такие акции происками конкурентов, кто-то – называет активистов сумасшедшими. Одна продавщица даже сказала, что на выставку...
Спорт
Украина в первый же день взяла медаль на "Играх непокоренных" в Австралии. Один ветеран войны на Донбассе занял третье место, а другой – четвертое в велогонке Об этом говорится в сообщении "Invictus Games: Team Ukraine" на странице в Facebook. "Первый день и первая медаль. Бронза у Дениса Фищука. Отличное начало для украинской команды. Несмотря на довольно сложную трассу, Денис завоевал бронзу, причем разрыв между ним и австралийцем был совсем небольшим",...
Общество
Сегодня в Киеве прошла церемония прощания со звездой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской, которая вчера погибла в ДТП. Об этом сообщают в пресс-службе "Дизель шоу". По информации организации, прощание с актрисой прошло в Киеве с 11:00 до 13:00 в помещении МЦКИ "Октябрьский Дворец". А завтра, 22 октября, в 10:30, состоится прощание в Житомире - в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги. Позже артистку будут отпевать в К...
Культура
Мини-скульптура киевского торта переехала с Крещатика. Теперь ее можно увидеть на проспекте Науки, 1, на стене нового корпуса шоколадной фабрики Roshen. Об этом сообщила куратор проекта "Шукай" Юлия Бевзенко на своей странице в Facebook. "Слева от фирменного магазина Roshen вы увидите новый красивый вход, деревянные ступеньки, спускайтесь по ним прямо к торту", - уточнила Бевзенко. Она считает, что на новом месте торту наряднее и светлее. "А в районе Креща...
Власть
В Киевской городской госадминистрации заявляют, что отопительный сезон в столице, несмотря на все трудности, сорван не будет.  Об этом в комментарии 44.ua сообщила пресс-секретарь заместителя главы КГГА Петра Пантелеева Юлия Грамотная. "Несмотря на сложное состояние сетей, отопительный сезон пройдет стабильно и сорван не будет. Работает более 40 аварийных бригад. Люди сутками на работе, без выходных", - заявила представитель мэрии. Отметим, что ранее в нек...
Происшествия
Под Киевом на Одесской трассе вблизи населенного пункта Большая Солтановка произошло тройное ДТП. Среди пострадавших - футболисты клуба "Колос". Об этом сообщает "Информатор".  Авария произошла вечером 20 октября. Отмечается, что Skoda направлялась из Киева и остановилась возле поворота, чтобы пропустить встречный поток автомобилей. В него сзади врезался Volvo, и Skoda отбросило под Volkswagen, в котором ехали футболисты (возвращались с матча с "Днепр-1")....
Власть
В Соломенском районе Киева установили первый круглосуточный киоск с социальным хлебом от производителя. Об этом сообщил депутат Киевсовета Андрей Андреев на странице в Facebook. По его словам, фирменный павильон сети с недорогим хлебом можно найти на ул. Соломенской, 33.  При этом, как указывается, киоск является первым в городе, который будет работать круглосуточно.  "Делаю все возможное, чтобы жителям моего округа, особенно пожилым людям, не нужно было п...
ФОТОРЕПОРТАЖ
В субботу, 20 октября, в культовом месте, на Рейтарской, прошел второй уличный фестиваль "Район #1 Block Party". На празднике улицы побывал корреспондент 44.ua. На фестивале, организованном местными бизнесами и жителями улицы, гости могли посетить лекции, приобрести на распродаже одежду от украинских брендов. Также можно было прикупить необычные сувениры, украшения и даже создать собственную оригинальную тыкву к Хэллоуину.  Как и в прошлом году, на ивенте...
Власть
В Киеве начали массовое подключение жилых домов к системе централизованного отопления. Такое решение во власти приняли в связи с похолоданием. Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской госадминистриации Петр Пантелеев во время инспектирования работы аварийно-восстановительных бригад в Святошинском, Соломенском, Подольском и Оболонском районах. "Именно в этих районах КП "Киевтеплоэнерго" фиксирует значительное количество повреждений сетей. За пос...