44.ua

В Киевсовете ввели час вопросов к Кличко и его заместителям

В Киевсовете поддержали проект решения о введении часа вопросов депутатов к Кличко и его заместителей. Соответствующую инициативу поддержали 68 депутатов.

Читайте также: Калорийный рейд: проверяем McDonald’s в центре Киева

Отмечается, что основной целью "является налаживание эффективного диалога между Киевсоветом и руководством исполнительного органа (КГГА)".

Для этого на первом пленарном заседании Киевсовета каждого календарного квартала отводится время для вопросов депутатов к председателю КГГА и его заместителей. Если мэр не может появиться на час вопросов, он должен письменно уведомить об этом Киевсовет с указанием причины. В таком случае час вопросов переносится на следующее ближайшее пленарное заседание.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать