Подарок под елку: 7 идей для киевской власти

Приближается Новый год, и все киевляне потихоньку поднимают курс доллара закупками в магазинах. Редакция 44.ua решила помочь киевской власти с определением лучших идей для новогоднего подарка. Не стоит благодарности, достаточно клика и репоста.

Читайте также: Березняки: строительство McDonald's свалили на "Киевзеленстрой"

В политике нужно уметь улавливать моменты слабости оппонента. Учитывая тот факт, как легко Виталий Кличко «додавил» застройщика [с а р к а з м] до того состояния, когда тот согласился убрать по паре этажей с жилых зданий, на Новый год есть шанс реализовать следующую часть плана.

Например, запретить стройку и снести главное киевское позорище экскаваторами и бомбардировщиками. Зачем упускать повод для пиара, если его вовсю перехватывает «Национальный корпус»? А киевляне порадуются – кто-то насладится шоу, а кто-то порадуется спасению города от очередного бредового проекта.

Конечно, менять не все сразу – силенок не хватит. Но было бы круто встретить 2018 год без желто-ржавых развалюх хотя бы на некоторой части маршрутов.

Тем более, на фоне подорожания проезда в маршрутках эта новость воспринималась бы лучше. Частники сами предоставляют годный бэк для нового удара.

То самое подольское здание давно пора использовать по назначению. Застройщика обязали снести лишние этажи, он душевно игнорирует это, киевляне видят домик и вышибают себе глаза миксером – это порядком надоело. Почему бы не использовать самое уродливое здание столицы по назначению?

Тем более, это будет первый в истории Украины случай, когда ради музея было возведено столь тематическое здание. Для музея туалетов никто не строил унитаз-многоэтажку.

По-моему, достаточно прагматичное решение. Куча неадекватных предложений, суть которых состоит в тезисах «все переименовать», «все поделить» или «все запретить», может перестать обновляться. Достаточно ввести тест IQ для всех желающих добавить петицию.

Или головоломки, например. Представьте, как будет чувствовать себя автор петиции про еврейского незаконнорожденного князя Владимира, когда каптча сообщит ему, что Земля не плоская.

Это к Новому году не относится, но готовиться нужно заранее. Подсказка: это красиво, и более спокойно, чем палатки.

В принципе, пустые места перед зданием Верховной Рады давно перестали быть отдушиной для любителей прогулок. Там постоянно тусуются скейтеры, политота и прочие люди, не имеющие отношения к жизни города. В принципе, первым фонтаны не помешают, а вторым придется убраться немного дальше.

Поверьте, многие киевляне с удовольствием следят за тем, как машина очередного автохама уезжает в закат. Но это будет веселее под бодрую музычку. К примеру, Porsche уезжает под раскатистые риффы Metallica, а ЗАЗ Sens – под Поплавского.

Заодно можно срубить денег. Как музыкальный автомат, только эвакуатор.

Все очень просто. Туристы заказывают изображение, оно появляется на постаменте. Суровая монетизация, как она есть.

Особенно весело будет поставить эту голограмму на месте памятника Ленину возле Бессарабки и… что? Правильно! Забанить само изображение Ленина. Полученное от любителей коммунизма тепло можно с легкостью использовать для обогрева столицы в зимнее время.

Редакция 44.ua продолжает разрабатывать культурную программу на Новый год.

Киев столица 44 44.ua юмор подборка идея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Власть
Сегодня в центре Киева из-за подготовки к празднованию Дня Независимости ограничат движение транспорта. Также будет ограничено движение 22 августа.  Об этом сообщают в пресс-службе Киевской городской госадминистрации. Как отмечается, сегодня и 22 августа с 18:45 и до окончания тренировок будет запрещено движение транспорта на ул. Большой Васильковской (от ул. Жилянской до ул. Крещатик) - Бессарабской площади - ул. Крещатик - Майдане Независимости - ул. Кре...
Происшествия
19 августа коммунальные службы столицы ликвидировали последствия вчерашнего потопа, который наделал немало бед. Самой "горячей", вернее, "мокрой" точкой города стала территория возле ТРЦ "Гулливер", где вчера затопило подземный паркинг, магазины. Полностью залило и стоящие на парковке автомобили. Наш корреспондент побывал возле ТРЦ "Гулливер" и запечатлел работы по ликвидации последствий стихии. Читайте также: Власти Киева отчитались об очистке улиц после...
Власть
В Киеве коммунальщики убирают последствия ливня. На улицах работает 91 единица спецтехники «Киевавтодора». Об этом сообщили на сайте Киевской госадминистрации. Ручной уборкой занимались 178 работников предприятия. «Интенсивный ливень, град и шквальный ветер, которые смывали почву, песок и большое количество мусора от торговых площадок, привели к подтоплению некоторых участков улично-дорожной сети, в частности на улицах Эспланадной, Бассейной, Антоновича»,...
Происшествия
В Киеве снова затопило археологические раскопки на Почтовой площади. Об этом сообщила активистка движения «Музей на Почтовой площади» Аннабелла Морина в Facebook. Работники коммунального предприятия откачивают воду в подземелье Почтовой площади. «Залило раскопки больше, чем при прорыве магистральной трубы водопровода. Также сильно заливало прошлой осенью. Сейчас к воде, которая течет по земле, добавились ручьи, стекающие по стенам - в том месте, где вода у...
Общество
Вскоре Украина отпразднует 27 лет независимости. В связи со знаменательным событием на главной площади столицы, где состоится торжественный военный парад, начали подготовку к празднованию. Корреспондент 44.ua выяснил, какие работы сейчас ведутся на Майдане Независимости. Так, возле стелы Независимости уже смонтировали гигантский трезубец высотой около 10 метров. Через дорогу напротив устанавливают еще одну металлическую конструкцию. Отметим, что в прошлом...
Власть
Министерство обороны начало расследование инцидента со въездом 18 августа зенитная установки БУК в столб бизнес-центра «Astarta». Об этом говорится на сайте Минобооны. Инцидент произошел около 21:30, когда машина неудачно выехала из колонны боевой техники. Отмечается, что ведомство выясняет обстоятельства инцидента. «Пострадавших в результате столкновения нет, есть незначительные повреждения фасада здания», - говорится в сообщении. Напомним, инцидент произ...
Власть
Коммунальная корпорация «Киевавтодор» назвал причину обрушения асфальта на улице Антоновича. По предварительным данным, причина - открытая траншея прокладки новых коммуникаций. Об этом рассказали в департаменте транспортной инфраструктуры КГГА. Отмечается, что под дорогой сосредоточено множество коммуникаций: водопровод, ливневая и бытовая канализация. На месте работает комиссия департамента. Напомним, из-за дождя в центре города обрушился асфальт. Улица А...
Происшествия
На Майдане Независимости неизвестные изуродовали надпись "I love Kyiv". Фотозона целой не простояла и трех месяцев. Об этом сообщает корреспондент 44.ua. Так, возле монумента Независимости Украины хулиганы испортили объемную надпись "I love Kyiv", сломав букву "K". Отметим, что огромная надпись появилась в конце мая. В прошлом году вандалы испортили такую же надпись на этом месте. И тогда букве "К" не повезло.
Общество
В Киеве устанавливали рекорд по одновременному занятию йогой. Занятие проходило в виде Герба Украины. Об этом сообщает «Укринформ». В тренировке приняли участие около 90 человек. В конце занятия участники кричали «Слава Украине! Героям слава!». Занятие снимали на квадрокоптер, чтобы 24 августа продемонстрировать его ко Дню Независимости «в качестве подарка». Как отмечает издание, лицом мероприятия выступила украинская модель Людмила Насонова. Мероприятие п...
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
178 325,4668
184 351,3479
8 188,0075
8 582,9869