В Киеве серийного вора-домушника приговорили к 3 годам

В Киеве суд вынес приговор серийному вору, который признался в 23 кражах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП г. Киева.

Читайте также: В Киеве официанты пиццерии избили посетителей (ФОТО, ВИДЕО)

“Происшествие случилось в декабре 2016 года. Тогда в полицию обратился 52-летний местный житель, который сообщил, что у него похитили инструменты и технику. Оперативники установили, что к краже причастен 40-летний местный житель, который ранее привлекался к ответственности за кражи”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, во время допроса вор признался в 23-х кражах, которые он совершил на территории района. Во время судебного заседания обвиняемый свою вину полностью признал и раскаялся в совершении преступлений.

Суд приговорил мужчину за совершение уголовного преступления по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины к трем годам и двум месяцам лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 810,31
8 323,71
513,50
694,74