Итог года: самые нелепые новости на 44.ua

Санта уже ломится в вашу дверь, а главред 44.ua подводит финишную черту под нашей новогодней лентой. Пока вы читаете это, он лежит под елкой и листает список наиболее внезапных, нелепых и попросту трэшовых новостей на нашем ресурсе. Итак, стартуем.

Читайте также: Don’t do it! 7 фраз, которые бесят киевлян

5 место. Обидчивый водитель

В августе произошло эпичное ДТП, пьяный виновник которого не смог сдержать свои чувства. Когда полицейские решили проверить лихача на предмет алкогольного опьянения, он попросту обиделся.

По словам задержанного, «на него пытались повесить вину в происшествии». При этом он отметил, что всего лишь «выпил немного пива».

4 место. Индюк-убийца

В рейтинг врывается Киевская область, неописуемая и беспощадная. Там нашелся человек, который решил пожить в лесу, опасаясь мести за преступление, совершенное его индюком.

Только вдумайтесь в масштаб этой драмы. Индюк нашего Робинзона Крузо заклевал соседского петуха. А его хозяин добровольно пошел строить шалаш, поскольку боялся мести соседей.

А вы говорите, Стивен Кинг. Пффф.

3 место. На кортах и без самолета

Настоящий герой был задержан в аэропорту «Борисполь». Он решил обмануть пограничников, обойдя паспортный контроль на корточках. Увы, не получилось.

Впрочем, даже успешная прогулка на пяточках не помогла бы народному герою. Он планировал отправиться в Нью-Йорк, но туда ни один самолет лететь не собирался.

2 место. Никогда. Не зли. Парикмахера.

Горячий август. Киевлянка, работающая парикмахером, решила постричь очередного клиента. Она не знала, что подписала себе смертный приговор.

То ли жена у постриженного была какая-то странная, то ли прическа не удалась — этого не знает никто. Факт остается фактом: разъяренная стрижкой мужа женщина пришла в парикмахерскую и немного побила мастерицу. Так немного, что та скончалась в больнице.

Лучше бы мужик вообще не стригся, честно говоря.

1 место. Полуголый бог

Конечно же, мы очень любим религию, и уважаем всевозможных богов. Тем более, в Киеве нашелся еще один. На улице Электриков материализовался.

Итак, киевлянин снял штаны, начал громко кричать, что он бог и бросался под машины. Когда приехала полиция, он спрятался в своем автомобиле и закрылся на замок. Через пару минут он забыл, что сделал это собственноручно, и начал обвинять полицию в блокировании двери.

После очередной тирады он мужественно вылез на улицу через заднее окно. Там его задержали правоохранители. Наверное, шоу было весьма оригинальным :)

Редакция 44.ua надеется, что в следующем году подборка будет более смешной. Но менее кровавой. С наступающим Вас, дорогие читатели!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 781,11
8 288,03
496,08
671,16