Don’t do it! 7 фраз, которые бесят киевлян

Мы живем в эпоху цифровых технологий. Впрочем, ваши никнеймы не влияют на социализацию, и потому определенные правила пребывания в обществе все же надо соблюдать. Сегодня мы научим вас выживать в Киеве.

Читайте также: 7 киевских фото: что может спасти Де Хеа

Да, все мы не любим очереди. Совок, хаос и пережиток. Но, если вам дорога физическая оболочка, лучше не пытаться обмануть систему. Она, как правило, может навредить множеством способов.

Видите очередь – ведите себя как Беар Гриллс. Попытайтесь разведать, как все обстоит. Прощупайте слабые точки соперника. Можете включить в наушниках нуарную музыку – ближайший часок она вас поразвлекает.

Можете рискнуть занять место человека, который ушел по делам и не вернулся. Но никогда, никогда в жизни не пытайтесь пройти с объяснением «Да мне только спросить!». В следующие пять минут спрашивать будут только вас.

Нет, нельзя! Все остановки обозначены, все планы расписаны, а все граждане под колпаком у масонов. Ни в коем случае не спрашивайте у водителя, можно ли выйти «прямо здесь, да вот, ну перед светофором». У нас, вообще-то, водителей за такое штрафуют.

Как гласит баянистая фраза, остановок «тута» и «здеся» в Киеве нет. Помните об этом.

Вы будете удивлены, но далеко не все критикуют мэра. Тем более, есть, как минимум, одна категория граждан, весьма позитивно оценивающая его работу. Речь идет о автолюбителях (не всех, конечно).

В большинстве случаев, конечно, вам попадется паренек, до сих пор не удаливший страницу ВК и черпающий оттуда поразительно оригинальные [сарказм] шуточки про Кличко. Но случаи бывают разные. Если вам больше нравится Черновецкий, другие киевляне могут не понять.

Если вы – страстный поклонник донецкого футбольного клуба, временно проживающего во всех городах по очереди, предварительно изучите обстановку. Все просто. Вокруг лоялисты – ок, можно заявлять о своих предпочтениях. Но будет обидно, если в момент пика вашей торжественной речи рядом промелькнет сине-белая роза.

Сейчас наша сотрудница, болеющая за «Шахтер», читает это. Наверное, придумывает остроумный ответ :3

В 1201 году нашей эры произошла ужасная трагедия, после которой Киев изменился до неузнаваемости. Тогда архангел Гавриил явился на нашу грешную землю и вручную закрыл портал, из которого на головы горожан сыпалось золото с бриллиантами. С тех пор киевлянам приходится – вы не поверите – работать.

Еще один миф, который очень сложно опровергнуть. Да, в нашем городе много роскошных машин. Да, много магазинов и кафе. Но в этих заведениях работают люди, они же моют те самые иномарки и обслуживают посетителей в очередном бутике.

Видишь киевлянина с восьмым айфоном – придержи язык, браток. Вполне возможно, он адски пахал, чтобы позволить себе столь дорогую игрушку. Может, и мажор, но не все такие.

Киевляне так не считают, можете не беспокоиться. Ведь митинги у нас бывают часто, а работать в это время кому-то нужно.

В интернетах – куча милых трансляций с требованиями и криками, и все как будто впервые. А в реальности только город с парализованными дорогами, кучей проблем и немного расстроенными жителями.

К нам в редакцию прилетел Капитан Очевидность. Он очень занят, но попросил добавить комментарий:

«Когда неизвестные люди обустраивают палатки на проезжей части, весь центр города почему-то становится непригодным для проезда. Так как машин чересчур много, объездные пути тоже не выручают. Как результат, многие киевляне начинают испытывать странные покалывания на метр ниже лопаток»

Спасибо, кэп!

Если у вас есть крайне надоедливый знакомый, можете избавиться от него этим способом. Место, где все со всеми встречаются, и обязательно «ну там, у Мака». Если разрядился телефон, найти человека просто невозможно. Подтверждено автором в момент визита коллег из Запорожья.

Попробуйте быть оригинальным. Например… сейчас… вы не поверите… назначить встречу там же, но с другим ориентиром. Правда, внезапно? Мне тоже так показалось.

Редакция 44.ua продолжает следить за социопатами, не отходя от зеркала.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 601,52
8 770,99
629,55
779,78