44.ua

7 киевских фото: что может спасти Де Хеа

В соцсетях продолжается триумфальное шествие мемов на тему "Что может спасти Де Хеа". Вратарь "Манчестер Юнайтед" продемонстрировал феноменальную игру в одном из матчей, в результате чего пользователи начали шутить, что он может спасти все, что угодно. Редакция 44 решила присоединиться (хоть и заслоупочила) к общему флешмобу.

Читайте также: Другой Киев: если все петиции одобрят

Осторожно, первый слайд. Не парьтесь, в англоязычном сегменте Twitter испанский вратарь вообще девственность порнозвезд спасал. В Киеве все гораздо печальнее, потому мы снабдили Де Хеа подорожником - вместе должно сработать.

Хотя нет, так получше будет.

Кто спасет киевские клумбы от героев парковки? Правильно!

Испанца нужно позвать, чтобы спасти столицу от царь-балконов.

Редкий кадр. Игрок сборной Испании помогает Киеву защититься от многочисленных неграмотных петиций.

Увы, даже у самых сильных людей есть предел возможностей. Всей крутости Де Хеа не хватит, чтобы спасти наш город от [о/де]бильной рекламы.

Впрочем, спасти наше гетто от золотых маршруток он все еще в состоянии.

Если вы хотите попытать счастья на фотошопных полях, вот шаблон (желтый, чтобы легко вырезалось с подорожником). Присылайте ваши работы, опубликуем :)

Редакция 44 продолжает предлагать Давиду Де Хеа долгосрочный контракт для спасения Киева. Пока что проблема в одном: вратарь не хочет мерять костюм Бэтмена.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать