• Главная
  • Сбитый ребенок и сон: криминальный итог вторника
ДАЙДЖЕСТ
04:00, 13 декабря 2017 г.

Сбитый ребенок и сон: криминальный итог вторника

ДАЙДЖЕСТ

Уже ночь, и пришла пора обсудить вторник с точки зрения криминала. Итак, вот и темные дела нашего любимого города.

В Киеве зверски избили бойца АТО. По словам очевидцев, инцидент произошел на заправке. Нападавшие скрылись с места преступления.

В Дарницком районе девочка попала под колеса. Инцидент произошел на улице Вербицкого. Увы, женщина, сидевшая за рулем красной иномарки, решила побыстрее свалить. Надеемся на поимку "героини", готовы писать новость об этом.

В Киевской области исчез мужчина. Он проживал в Вышгородском районе. В последний раз пропавшего видели в Вышгороде. Говорят, ушел из дому и просто не вернулся. Судя по лаконичности информации, связей с криминалом мужчина не имел.

На трассе Киев-Чоп произошло сонное ДТП. Водитель "Газели" решил поспать за рулем. К счастью, обошлось без пострадавших. Самого водителя спас ремень безопасности.

Бонус. В Киеве один водитель решил выпить и покататься. Не повторяйте его ошибку. Кстати, он еще и на трамвайные колеи умудрился заехать.

#44

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #криминал #итог #дайджест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...