Пожар на птицеферме: под Киевом едва не сгорели тысячи цыплят

В Киевской области в с. Головуров произошел пожар на птицеферме. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Киевской области.

Читайте также: Сколько туристов посетило Киев в 2017 году

"10 декабря, в 18:00 поступило сообщение о возгорании одноэтажного птичника ООО "Морозовская птицефабрика" в с. Головуров на ул. Лесная (Бориспольской район). Установлено, что огнем охвачена птицеферма размером 840 кв. м. на всей площади и есть угроза распространения пламени на рядом соседнее здание, в котором находится около 5 тыс. цыплят", - сообщают в пресс-службе.

Во время пожара была спасена рядом расположена птицефабрика с 5 тыс. цыплят. На месте ЧП работало 30 человек личного состава и 8 единиц техники. Сейчас устанавливается причина пожара.

Напомним, как сообщалось ранее, в Шевченковском районе вКиеве произошел пожар на заводе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 882,98
8 412,53
508,84
688,43