44.ua

Требуют освобождения: на Майдане собрались сторонники Саакашвили

В парке имени Шевченко в центре Киева собралось более 2 тысяч человек для участия в марше с требованием принятия закона о импичменте. Об этом сообщает УНИАН.

Читайте также: “Автомайдан” пикетирует дом Луценко: произошли столкновения

По данным информагентства, участники акции планируют пройтись по центральным улицам Киева вдоль бульвара Шевченко до Бессарабской площади и далее вдоль улицы Крещатик до Майдана Незалежности. На Майдане установлена ​​сцена, где состоится митинг, в том числе с требованием освобождения задержанного лидера партии "Движение новых сил" Михеила Саакашвили.

Как сообщается, в акции также участвует супруга Саакашвили Сандра.

После митинга на Майдане Незалежности участники акции планируют пойти к СИЗ, в котором содержится Саакашвили, и провести там митинг.

Участники акции держат в руках флаги партии "Движение новых сил", красно-черные флаги и государственные флаги. Также они держат плакаты с надписями: "Я хочу жить в Украине - я хочу жить без коррупции", "Боже, помоги народу Украины" и другие.

Участники акции заняли проезжую часть улицы Владимирской и начали движение в направлении Майдана Незалежности. В начале колонны едет машина со звукоусилительной системой. На крыше машины выступает один из представителей партии "Движение новых сил" Иван Слободяник. Он выкрикивает лозунги, а толпа их повторяет. В частности, участники акции скандируют: "Нет коррупции, нет Порошенко", "Банду вон", "Импичмент", "Киев, вставай" и другие. Марш сопровождают представители правоохранительных органов, ситуация спокойная.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать