44.ua

“Автомайдан” пикетирует дом Луценко: произошли столкновения

Несколько сотен активистов “Автомайдана” пикетируют дом генпрокурора Луценко с требованием его отставки и прекращения давления на Национальное антикоррупционное бюро. Об этом передает УНИАН.

Читайте также: По Киеву начали распространять революционную агитацию

Как сообщается, возле дома участников "Автомайдана" встретил народный депутат от “Блока Петра Порошенко” Олег Барна и еще несколько человек, которые начали говорить, что активисты действуют за деньги.

Между участниками "Автомайдана", Барной и его людьми произошли небольшие стычки, во время которых против Барны применили слезоточивый газ. После этого он вместе с сообщниками удалился.

Возле дома находится несколько десятков правоохранителей. Как сообщают некоторые СМИ, самого Луценко дома нет. У его дома активисты подняли импровизированный флаг в клеточку с портретами самого Луценко, а также Порошенко и Яценюка. Этот флаг воплощает коррупцию власти.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать