• Главная
  • В Одессе открылся городской отель с историей
Новости компаний
09:10, 8 декабря 2017 г.

В Одессе открылся городской отель с историей

Новости компаний
В Одессе открылся городской отель с историей

В первых числах декабря управляющая отельными объектами компания Ribas Hotels Group торжественно открыла свой новый проект — городский мини-отель Bortoli.

На Торговой, 19, аккурат напротив знаменитого Нового Рынка, начала свою работу небольшая гостиница Bortoli, представляющая собой двухэтажное здание. В отеле 10 номеров различных категорий: «Стандарт», «Стандарт улучшенный», «Полулюкс» и «Люкс». Однако выделить все же хочется бизнес-коворкинг, предназначенный для гостей, которым срочно необходимо воспользоваться компьютером. Здесь также можно почитать свежие бизнес-журналы и газеты и узнать актуальную аналитику от Bloomberg.

Концепцию отеля разработала студия BALANCE Architects, являющаяся партнером Ribas HG. Поскольку само здание является историческим памятником архитектуры, было принято решение выдержать и сам проект в общей стилистике дома.

Гостиница Bortoli стала 25 объектом для сети Ribas Hotels Group. В портфеле управляющей компании проекты общим номерным фондом в 1 500 комнат на территории Одесской, Николаевской и Ивано-Франковской областей. Управляющая компания занимается развитием трехзвездочных и четырехзвездочных отелей, горнолыжных и курортных гостиниц, а также санаториев и хостелов. Ежегодно деятельность RHG отмечается многочисленными наградами.

Вы удивитесь, насколько близко к городскому отелю Bortoli размещены главные достопримечательности Одессы!

Добро пожаловать в новый отель!

http://bortoli.com.ua
https://www.facebook.com/bortoli.hotel

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бортоли #рибасхотелгрупп
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...