• Главная
  • Ограбление на спор: криминальный итог понедельника
ДАЙДЖЕСТ
04:13, 5 декабря 2017 г.

Ограбление на спор: криминальный итог понедельника

ДАЙДЖЕСТ
Ограбление на спор: криминальный итог понедельника

Понедельник ударил по криминалу с двойной силой. Не бойтесь, мы уже подготовили краткий отчет об этих событиях.

Итак, стало известно, что Печерский район лидирует хоть в чем-то. В рейтинге ложных минирований эта часть Киева гордо удерживает все возможные награды. 133 уголовных производства за неполный год. Сомнительный повод для гордости, ребята.

Под Киевом грабитель убил сотрудника ювелирного магазина. Инцидент произошел в Белой Церкви. Смертельное ранение в шею оказалось неподъемным для медиков, увы.

В Бородянском районе беременная женщина зарезала мужа. Ее благоверный решил устроить посиделки с другом, выпил и начал угрожать супруге. В ответ та выдернула из его руки нож и всадила орудие в шею мужа. Мораль: никогда не угрожайте женщинам.

Уроженка Черкасской области вдохновилась прогулкой по Киеву и устроила ограбление магазина. По словам задержанной, она проиграла пари, в результате чего и пришлось совершать преступление. Хорошая попытка, но это не сработало.

#44

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #столица #44 #44.ua #криминал #итог #дайджест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...