В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО)

В центре Киева на фасаде дома в пер. Рыльского, 3, открыли первую памятную доску потерянной скульптуре ослику-трудяге. На открытии побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: Как это работает. В Киеве запустили бесплатную диагностику по месту жительства

Так, в 2009 году на этом же месте был установлен ослик с тележкой.Скульптор Константин Скритуцкий изготовил его из усохшего дерева, которое росло в переулке. Скульптуру регулярно ломали и повреждали авто во время парковки, в результате чего ее трижды забирали в ремонт. Однако в 2014 году ослик бесследно исчез.

Отныне на месте исчезнувшей скульптуры появилась памятная доска, посвященная ослику. Ее установили на стене дома на уровне детских глаз. Как видно, на доске изображен ослик, который обиделся на вандалов и ушел прочь из агрессивного города.

Деткам, которые пришли на открытие декоративной доски, не только подарили подарочки в связи с приходом зимы, но и показали настоящего ослика.

Напомним, ранее стало известно, какую в Киеве подготовили праздничную программу к Новому году.

В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-1 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-2 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-3 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-4 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-5 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-6 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-7 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-8 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-9 В Киеве открыли памятную доску ослику-трудяге (ФОТО), фото-10
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев столица 44 44.ua фото фоторепортаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии