НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО)

На Софийской площади начали монтировать рождественский городок в рамках проекта "НеоГод-2018". Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Сейчас устанавливают основу для главной елки страны, монтируют украшенный в новогоднем стиле фуд-корт. 

Читайте также: Ждун в КГГА. 6 мемов, которых не хватает Киеву

Отметим, что организаторы обещают привезти главную елку из Ивано-Франковска на следующей неделе. Предварительно, в понедельник или во вторник. 

Как известно, в этом году рождественская ярмарка начнет свою работу 19 декабря. Также в день Николая состоится торжественное зажжение елки. Праздничные мероприятия в центре города продлятся до 14 января.

Полную программу новогодне-рождественских мероприятий можете узнать здесь

НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-1 НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-2 НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-3 НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-4 НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-5 НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-6 НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-7 НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-8 НеоГод 2018: как Киев готовится к праздникам (ФОТО), фото-9
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии