В Киеве фура протаранила две машины и врезалась в дерево (ФОТО)

В Киеве на пр. Победы водитель фуры на большой скорости врезался в эвакуатор, затем в автомобиль “Тойота” и, в итоге, затормозил о дерево. Об этом в Facebook сообщает dtp.kiev.ua.

Читайте также: Киевлянин напал на соседа с молотком

“Эта история началась еще на Житомирской трассе. Фуру Volvo остановили полицейские для проверки. Как выяснилось, водитель - Виктор был пьян. Стражи порядка составили протокол. На место приехал поручитель, заверил, что Виктор больше не сядет за руль, а фуру поведет другой человек. После оформления, транспорт и мужчин отпустили, но никто и не думал держать обещание и Виктор снова оказался за рулем”, - сказано в сообщении.

По данным сообщества, на проспекте Победы мужчина не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный эвакуатор, а затем на полной скорости в автомобиль Toyota службы такси. Конечным пунктом остановки Volvo стало дерево.

Водитель Toyota получил тяжелейшие травмы позвоночника и был срочно госпитализирован.

Очевидцы утверждают, что кабина фуры была усыпана бутылками с пивом. Виктор вел себя абсолютно неадекватно и агрессивно. Свидетели чуть не устроили самосуд. Подоспела полиция. “Затем Виктор избрал другую тактику и начал прикидываться дурачком. От теста на драгере отказался. Под конвоем его сопроводили в БСМП”, - говорится в сообщении.

Как сообщается, на месте работали скорая помощь, патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

В Киеве фура протаранила две машины и врезалась в дерево (ФОТО), фото-1 В Киеве фура протаранила две машины и врезалась в дерево (ФОТО), фото-2 В Киеве фура протаранила две машины и врезалась в дерево (ФОТО), фото-3 В Киеве фура протаранила две машины и врезалась в дерево (ФОТО), фото-4 В Киеве фура протаранила две машины и врезалась в дерево (ФОТО), фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии