Киевлян обязали платить за отсутствующую горячую воду

Киевлян обязали платить за отсутствующую горячую воду, Гадюкин Максим

В Киеве продолжается эпопея вокруг двух домов, жильцов которых обязали платить за горячую воду, которой нет. К нам в редакцию обратился житель одного из домов, который предоставил данные о новых проделках "Киевэнерго".

Читайте также: Депрессивная радость: в Киеве нашли противоречивую улицу

Подача горячей воды по-прежнему отсутствует на улице Героев Днепра. Жители домов №12 и №12-А продолжают получать квитанции на оплату горячей воды, хотя эта услуга не предоставляется им уже больше четырех месяцев.

По словам Юрия Забегайло, его соратники по коммунальному несчастью уже обращались во все возможные инстанции. Забегая наперед, добавим: дело может дойти до перекрытия дорог.

"Обращались жильцы в "Киевэнерго", в ЖЭК, в КГГА... Но воды так и нет", - отметил киевлянин.

Кроме того, никто так и не представил горожанам внятный ответ по поводу причин, заставляющих коммунальщиков держать их без горячей воды. На фотографиях вы можете заметить, как запросы и жалобы Юрия были превращены в отходы бюрократической машины.

Киевлян обязали платить за отсутствующую горячую воду, фото-1 Киевлян обязали платить за отсутствующую горячую воду, фото-2 Киевлян обязали платить за отсутствующую горячую воду, фото-3 Киевлян обязали платить за отсутствующую горячую воду, фото-4

Стоит отметить, что квитанции, которые получают жители двух домов, поражают своей наглостью - по словам Юрия, за прошлый месяц ему предъявили использование трех кубометров ресурса.

"За прошлый месяц мне, и не только мне, пришли квитанции "Киевэнерго" на оплату трех кубов горячей воды, когда в трубе вообще не течет вода. Издеваются над нами, как хотят", - подчеркнул Забегайло.

Кроме того, жители устали ждать у моря погоды. По словам нашего читателя, они готовы к радикальным действиям, и не планируют идти на уступки вместо прямого решения проблемы.

"Уже устал народ мыться из ковшиков. Дальше - перекрывать улицу Героев Днепра", - резюмировал Забегайло.

Напомним, ранее мы публиковали краткий материал о хамстве сотрудников коммунального предприятия "ГИОЦ". То, как администратор форума хамил киевлянам в ответ на вопросы об оплате коммунальных услуг, как нельзя лучше вписывается в проблему, обсуждаемую выше. Кроме того, сегодня мы сообщали о том, что 14 домов остались без отопления.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев столица 44 44.ua коммуналка вода оплата квитанция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии