"Это ваши проблемы": как коммунальщики отвечают пользователям

Система ГИОЦ приковала к себе внимание благодаря удобному интерфейсу, гибким настройкам и прочим неплохим характеристикам. Впрочем, возникновение проблем всегда приводит пользователей не на главную страницу сайта, а на специально отведенный форум. 44.ua решил изучить историю страданий киевлян.

Увы, в этом уголке не так уютно. Администратор или не отвечает на неудобные вопросы (что само по себе странно, поскольку в других ветках комментариев его присутствие не обсуждается), или начинает хамить пользователям. Ради справедливости отметим, что некоторые посетители попросту провоцируют модератора, но это не уменьшает его вины и не превращает комментарии в цитаты Демосфена.

"Ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ"

Ветка комментариев, где пользователи обсуждали проблему ключа авторизации в системе для кооперативного дома, перешла в текстовое фехтование. Февральская тема несколько "заглохла", но выпады администратора напомнили старые добрые футбольные сайты, где под очередной новостью сцепились фанаты "Динамо" и "Шахтера".

Зато там есть скромная доза зоологических наблюдений.

Читайте также: В Киеве мужчина убил свою семью

"Это ваши проблемы"

Все та же переписка пестреет острыми высказываниями. К примеру, на данном скриншоте видно, как администратор рассуждает о выборе клиента между разными подобными сервисами.

"Не по адресу"

Это более архивная часть форума. Здесь пользователь возмутился по поводу совета модератора, суть которого заключалась в обязанности жильцов обзванивать ответственных лиц. Посетитель надеялся получить внятный ответ, но в результате его "отфутболили" еще дальше. Как говорил классик, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Поразительная невнимательность

А вот одна из наиболее свежих веток. Собственно, обсуждением это назвать нельзя, поскольку серьезная претензия так и не получила ответа.

Бонус

И просто глас вопиющего в пустыне. Возможно, сообщение написано предвзято, но ответа никто также не получил - именно потому мы можем с чистой совестью добавить сие в материал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)