Падение с парапета, ограбление, минирование: криминальный итог выходных

Вчера наш привычный выпуск не публиковался, потому сделали один за выходные в целом.

Итак, в субботу утром мы писали о том, как киевлянин с молотком решил проверить на прочность организм местного бизнесмена. Напал наш "герой" в центре Киева, а водитель жертвы решил действовать на опережение. Как результат, неудачливый преступник стал обладателем не только молотка, но и простреленной ноги.

В тот же день представитель зубожілого населення вломился в детсад. Вынес оттуда целое состояние, а именно: моющее средство, игрушки и книги. Но злой гений попался полиции, и теперь использованием честно награбленного не насладится. А ведь так хотелось...

Воскресенье было пожестче. К примеру, на Харьковском местный житель напился и решил попробовать летать. Полигоном стал подземный переход, куда тот и свалился с парапета. Увы, исход не предвещает ему никаких полетов о реинкарнации.

На Нивках игровое заведение стало локацией а-ля Мортал Комбат. Увы, там произошло убийство. Киевлянина закололи отверткой.

На Березняках ограбили частную квартиру. К сожалению, пострадало животное: грабители побили собаку, которая охраняла квартиру.

Три недели. Шестьдесят лет. Именно эти параметры - главные в последней истории. Итак, длительное время 60-летняя бабушка сообщала в полицию о минировании Вышгородской ГЭС. Да что вы знаете о старческих утехах?

#44

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев столица 44 44.ua криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии