Смертельное ДТП на Заболотного: полиция начала производство (ФОТО)

Полиция начала уголовное производство в связи с утренним ДТП на ул. Заболотного, в результате которого погиб молодой парень. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции г. Киева.

Читайте также: Киевлянин припарковался на пандусе

“По факту ДТП начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Для детального выяснения причин и обстоятельств ДТП будут проведения экспертизы и все необходимые следственные действия”, - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщал 44.ua, около 7 часов утра в Голосеевском районе случилась авария с участием двух машин. В результате аварии погиб водитель легковушки 1995 года рождения. По предварительной информации, водитель “Мерседеса” мог превысить скорость, а следовательно не справился с управлением и столкнулся с припаркованном грузовиком.

В результате столкновения водитель легковушки получил смертельные травмы, его зажало в салоне машины, поэтому спасатели достали его при помощи специального оборудования.

Смертельное ДТП на Заболотного: полиция начала производство (ФОТО), фото-1 Смертельное ДТП на Заболотного: полиция начала производство (ФОТО), фото-2 Смертельное ДТП на Заболотного: полиция начала производство (ФОТО), фото-3 Смертельное ДТП на Заболотного: полиция начала производство (ФОТО), фото-4
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии