В Киеве свора бездомных собак терроризирует жильцов

В Дарницком районе стая бездомных собак терроризирует местных жильцов. Об этом говорится в обращении депутата Киевсовета Андрея Задерейко.

Читайте также: Под Киевом строители церкви убили мужчину

Отмечается, что жители домов по ул. Коцюбинского, Челюскинцев, Котовского, Луговая и К. Осьмака микрорайона Бортничи Дарницкого района боятся угрозы нападения собак вблизи гаражного кооператива по адресу: ул. Коцюбинского, 18.

“Стая собак вблизи кооператива своим постоянным лаем и агрессивным поведением пугает жителей, среди которых немало детей и лиц пожилого возраста. Наибольшей опасности подвергаются лица, которые в вечернюю пору суток идут по улице”, - говорится в обращении.

Подобная ситуация также наблюдается по ул. Чубинского, 4-а, в Дарницком районе.

Обращение направлено и.о. главе Дарницкой райадминистрации с требованием дать поручение службам отловить бездомных собак и передать в приют для животных.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов