Под Киевом строители церкви убили мужчину

Под Киевом работники, которые строили церковь насмерть забили мужчину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Киева.

Читайте также: В Киеве пройдет фестиваль немецкого языка

Трое работников познакомились с двумя мужчинами, которые приехали в гости в село Скригалевка из соседнего района, и пригласили их на “рюмку”. Во время застолья произошел конфликт.

“Во время совместного распития алкогольных напитков, где также принимал участие молодой местный житель, злоумышленники набросились на одного из гостей. Жестоко его избили, от чего несчастных потерял сознание. После чего забрали у него 4000 гривен, наручные часы, мобильный телефон и банковскую карточку. Затем силой затолкали другого молодого человека к автомобилю и вывезли в лес. Там они продолжали наносить побои, требуя назвать код банковской карточки, пока тот не перестал дышать”, - говорится в сообщении.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 187 (разбой) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов