Таксисты Uber устроили два ДТП подряд

В Киеве произошли две аварии, непосредственное участие в которых приняли таксисты Uber. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Читайте также:Крупный пожар на Броварском: огонь тушат полсотни спасателей

Первый инцидент произошел на Большой Кольцевой. Автомобиль Opel врезался в маршрутку. Протаранив транспортное средство, такси отлетело к остановке, в которую оно также врезалось. В результате ДТП госпитализировали таксиста, его пассажира и одного пассажира маршрутки.

Более свежее ДТП также произошло на Большой Кольцевой. На этот раз отметился автомобиль Skoda. Он также врезался в маршрутку. На этот раз обошлось без пострадавших.

Оффтоп. Как видите, более безопасно кататься в метро. Какую ветку вы бы провели (на свое усмотрение)?

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов