Киевский стиль: как выглядят известные музыканты в наших реалиях

Многие слушатели из года в год листают в плеере обложки любимых альбомов. Редакция 44.ua решила испытать старые снимки на актуальность и попробовала разбавить их настолько знакомыми всем нам деталями.

Читайте также: Дикий Запад: грабители подстрелили киевлянина

Спойлер: нет, Сэм Смит не фотографировался с клетчатыми сумками.

Фото №1. The Beatles

Ливерпульская четверка едва не попала под колеса гироскутера, немного расстегнула плащи и купила сигареты у бабушки. Хипстеры, реклама нотариуса - все как у людей. Вполне нормально.

Фото №2. Элвис играет в переходе

Впрочем, киевляне музыкантов и так не замечают. Даже если бы это была настоящая фотография, динозавр рок-н-ролла не смог бы похвастать дико возрастающим вниманием к своей персоне. Потому Элвис играет грустный блюз с местным дядькой, качая головой в такт аккордеону.

Читайте также: Держался до последнего: житель Оболони выбросил новогоднюю елку

Фото №3. Эминем торгует спиннерами

Надо ведь как-то зарабатывать. А что в Киеве продается лучше всего, кроме машин на литовских номерах и квартир в сомнительных новостроях? То-то же!

Фото №4. Сэм Смит едет домой после визита к бабушке

Соул петь приятно в любое время суток. Но не в тот момент, когда внутри тебя поместились сорок бабушкиных пирожков, а скромная передачка "на потом" еле поместилась в двух клетчатых сумках.

Фото №5. The Rolling Stones фотографируются на фоне Ocean Plaza

Любой британец мечтает побывать в трех местах: возле Биг Бена, на стадионе "Уэмбли" и возле киевского торгового центра Ocean Plaza.

Читайте также: От игрушки до унитаза: в какие необычные музеи Киева стоит сходить

Фото №6. Ramones болеют за киевское "Динамо"

Легендарные панки прикупили официальный мерч киевского "Динамо" и вейп (один на всех, и все на одного). Правда, фотограф не заметил, что за спинами музыкантов висит объявление, заботливо приклеенное коммунальщиками.

Фото №Х. Участники Linkin Park любуются "Глобусом"

Учитывая недавнюю гибель вокалиста группы Честера Беннингтона, мы не стали особо шутить над коллективом. Пусть стоят и смотрят вдаль, думая о глубоком смысле архитектурного ансамбля в центре Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов