В Киеве разоблачили незаконную фабрику Bitcoin

В Киеве правоохранители обнаружили фабрику, генерирующую криптовалюту. Об этом говорится в постановлении Святошинского районного суда города Киева.

Читайте также: Стало известно, сколько киевлян скрываются от призыва

Фабрика была обнаружена в институте электросварки имени Патона. В помещении нашли 200 единиц компьютерного оборудования для генерации Bitcoin, которые работали с нарушением законодательства Украины.

Отмечается, что выпуск и обращение криптовалюты на территории Украины запрещен. Кроме того, помещение было арендовано без подписания официальных документов, что также усугубляет вину владельцев фабрики.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов