Стало известно, сколько киевлян скрываются от призыва

В Киеве разыскивают более 2 тыс. человек, которые скрываются от призыва. Об этом 44.ua сообщила начальник отдела коммуникаций Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

Читайте также: Под Киевом переводчицу держали в рабстве 16 лет

По ее словам, на сегодняшний день в розыске находится 2041 человек.

Так, молодые люди разыскиваются по ст. 335 (уклонение от военной службы), ст. 336 (уклонение от призыва по мобилизации), ст. 337 (уклонение от воинского учета), ст. 408 (дезертирство), ст. 409 (самовольное оставление воинской части и уклонения военной службы путем самокалечения.

Напомним, в Киеве полиция также разыскивает почти 2 тыс. преступников за совершение краж, мошенничества, незаконного производства и пересылку наркотических средств, а также растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов