В Киеве почти 2 тыс. преступников находятся в розыске

В Киеве полиция разыскивает почти 2 тыс. преступников. Об этом 44.ua сообщила начальник отдела коммуникаций Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

Читайте также: В Киеве задержали женщин продающих метадон

"По состоянию на 9 августа в государственном розыске в территориальных подразделениях ГУ НПУ в Киеве находятся 1963 лица, скрывающихся от органов досудебного расследования и суда. Среди общего количества разыскиваемых находятся 3 несовершеннолетних”, - сообщила Блищик.

Также стало известно, за какие виды преступлений больше всего разыскиваются люди. Наиболее сомнительными занятиями киевлян можно назвать “совершение краж, мошенничество, незаконное производство, приобретение и пересылка наркотических средств, а также растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов