В Киеве появился мурал с модной лисой (ФОТО)

В Киеве появился красочный мурал лисой, мордочку которой украшает индийское ожерелье. Об этом написал столичный граффити художник Виталий Гидеван на странице в Facebook.

Читайте также: Карандаши, чашка и арбуз. Креативные киевские скамейки, которые стоит увидеть

Мурал с лисой создали на Виноградаре (пер. Квитневый,6) на стене старой бойлерной, которую ранее неизвестные испортили надписями. Примечательно, что мордочку лисы украшает индийское ожерелье, а на ухе у нее примостилась ласточка.

На работу уличный художник потратил 20-25 баллончиков краски, чтобы придать рисунку нужную цветовую гамму.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов