Санаторий Хмельник: красота, чистый воздух и здоровье

К счастью для нас, природа Украины богата уникальными местами, в которых можно оздоровиться и отдохнуть от суеты и бытовых проблем. Бальнеологические курорты нашей страны известны и за её пределами. Санатории Хмельника– прекрасное место, чтобы поправить здоровье.

Здесь помогут всем. Если вы ощущаете усталость и упадок сил от тяжелой работы, природные богатства и врачи в Хмельнике восстановят ваши силы и здоровье. За время существования бальнеологического курорта здесь появилось множество санаториев с широким профилем лечения.

Санаторий Хмельник: красота, чистый воздух и здоровье, фото-1

Кому помогут в Хмельнике?

У каждого курорта есть специализация. Она может быть различной и часто очень разнообразной. Но все-таки специфика климата, лечебной базы и состав минеральных вод определяют основной профиль бальнеологического курорта.

В городе десятки санаториев. В каждом из них есть возможности для проживания и лечения почти на любой бюджет и вкус. Среди самых популярных и современных – санаторий Хмельник. Главный лечебный фактор здесь – уникальная радоновая вода. Она благотворно влияет на здоровье пациентов, страдающих от болезней суставов и позвоночника. Радоновою воду используют для бальнеологических процедур, в частности – различных ванн.

Проживание и питание в санатории «Хмельник профсоюзный»

Для размещения гостей предусмотрено 9 спальных корпусов с удобными и просторными номерами. В каждом, вне зависимости от категории – новая удобная мебель, с ортопедическими спальными местами, современная бытовая техника, практичный и комфортный санузел с душем. Горячая и холодная вода подаются круглосуточно.

Практически во всех номерах есть балкон или лоджия, с которых можно полюбоваться цветниками, газонами и фонтаном санатория. В столовой «Хмельника профсоюзного» гостям предложат сбалансированное и здоровое трехразовое питание по системе предварительного заказа блюд. Для пациентов с ожирением и сахарным диабетом предлагаются специальные диеты, эффективно дополняющие основные процедуры и способствующие снижению массы тела, нормализации обменных процессов.

Санаторий Хмельник: красота, чистый воздух и здоровье, фото-2

Что лечат в Хмельнике?

Благодаря современному оборудованию и профессионализму врачей здесь лечат большое количество заболеваний. В «Хмельнике профсоюзном» и других санаторных комплексах лечебно-диагностическая база позволяет проводить комплексную реабилитацию и общее оздоровление.

Покой и комфорт пойдут вам на пользу, каким бы ни был диагноз.

В Хмельнике успешно лечат:

  • последствия ожоговой болезни;
  • нарушения в обмене веществ;
  • нарушения в состоянии нервной системы (к ним относится распространенный синдром хронической усталости, болезни невротической группы);
  • заболевания кожи (экзема сухого типа, псориазы, нейродермиты);
  • болезни женской мочеполовой сферы (воспаления матки и ее придатков, патологические сбои менструального цикла, болезненный климакс, эндометриозы, восстановление после перенесенных операций);
  • востановление после перенесенных инсультов;
  • болезни дыхательной системы и ЛОР органов (бронхиты, вызванные постоянным курением, астма, хронические бронхиты, обострения аллергических болезней, повторяющиеся ОРВИ);
  • болезни сосудов и сердца (первая и вторая стадии гипертонии, варикоз, ишемическая болезнь, проблемы с сосудами нижних конечностей);
  • проблемы опорно-двигательного аппарата.

Если вы хотите подобрать подходящий по условиям и возможностям санаторий, обязательно заходите на сайт https://sanatorii-karpat.com. Здесь собрана вся важная информация о санаториях Хмельника и лечении в них, есть возможность забронировать путевки.

Контактные телефоны :

+38 (098) 92 85 199
+38 (095) 34 03 682
+38 (063) 67 53 981
+38 (03224) 7-40-47

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии