В Киеве бывший участковый торговал наркотиками

В Киеве бывший участковый торговал амфетамином. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Читайте также: Киевлянка напилась и выпрыгнула из окна

Правоохранитель был уличен на сбыте 1,8 грамма опасного психотропа в сентябре 2014 года.

“Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину не признал, однако прокурорами, на основании собранных доказательств, в суде удалось доказать преступность его действий”, - говорится в сообщении.

Суд первой инстанции согласился с доводами прокурора о виновности экс-правоохранителя в преступлении по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконный сбыт особо опасных психотропных веществ) и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с конфискацией всего имущества и лишением специального звания милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов