Киевлянка напилась и выпрыгнула из окна

В Киеве пьяная женщина, после ссоры со своим парнем совершила суицид. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Киева.

Читайте также: Киевлянин пытался ограбить машину и не смог разбить окно

Инцидент произошел на улице Зои Гайдай, в Оболонском районе столицы. Парень женщины ушел курить на лестничную площадку, а она тем временем спрыгнула с балкона. Стоит отметить, что она упала с десятого этажа.

“По словам родных, находившихся в это время дома, для самоубийства у женщины не было причин. Ничего не объяснив, она выпрыгнула на глазах у дочери и матери, которые не успели ее остановить”, - говорится в сообщении.

Женщина скончалась от полученных травм в карете скорой помощи.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с правовой квалификацией - самоубийство.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов