• Главная
  • Натуральный протеин от Фитнесс шоп
Реклама
10:17, 11 июня 2017 г.

Натуральный протеин от Фитнесс шоп

Реклама

Протеин это чистый высококачественный белок. Главным заблуждением является то, что люди считают протеин пищевой добавкой химического состава и использование его спортсменами, как допинг. Что за вздор! Протеин — это чистейшей воды продукт из натуральных компонентов. В 90% случаев это молочная сыворотка, которая также используется для производства сыров. Белок же в свою очередь может содержать лишь витаминные или минеральные комплексы для лучшего восстановления и насыщения организма до и после тренировок. По своей основе протеины представляют из себя обыкновенную еду, состоящую из тех же элементов: углеводов, белков и других полезных веществ. 

Купить протеин можно в специализированном интернет магазине http://www.спортивное-питание.kiev.ua/. Цена на протеин доступная, а качество отменное! Продукция имеет большой ряд положительных отзывов.

Виды и свойства протеинов

Для достижения поставленного результата необходимо знать какой протеин употреблять и в каких дозах. Всего существует порядка семи видов протеина. Рассмотрим наиболее популярные из них:

  1. Протеин сывороточный. Данный тип протеина считается одним из наиболее популярных среди спортсменов поскольку он быстро усваивается и имеет незаменимые аминокислоты в составе. Протеин является основным компонентом в различных добавках. По сравнению с последующими видами протеинов он относительно недорогой. Принимать его лучше всего до или сразу после тренировки ввиду быстрой усваиваемости организмом. Также имеет в составе достаточное количество глутатиона, что обеспечивает защиту иммунитета. Нежелательно принимать перед сном.

  2. Яичный протеин поможет в желаемом наборе мышечной массы. Содержит самый высокий уровень аминокислот, однако имеет максимум углеводов, что не подходит для людей, склонных к полноте либо желающих сбросить вес. Ограничений по приёму он не имеет. Можно принимать в любое время суток. К минусам можно отнести лишь дороговизну, по сравнению с аналогами, и медленную скорость усвоения организмом.

  3. Соевый. Является основным источником белка для вегетарианцев и веганов, состоящий из совокупности полезных витаминов для организма человека. Основными составляющими элементами являются аргинин и глютамин. Первый необходим для более быстрого снабжения полезными элементами организма человека, а второй для повышения скорости восстановления после физического труда. Неоспоримым преимуществом является ускорение метаболизма в организме за счёт которого уходят жировые отложения. Оптимально приминать соевый протеин до и(или) после тренировки. Идеально подходит для спортсменов, которые не могут употреблять другие виды протеина по различным причинам.

  4. Казеин. Это особый вид протеина, который отличается длительным расщеплением в организме реципиента (6-8 часов). Используется для длительного питания организма необходимыми микроэлементами. Рекомендуется принимать вечером, незадолго до сна для обеспечения питательными веществами на всю ночь. Некоторые спортсмены приминают его также и в течение дня для утоления голода и насыщения необходимым белком.

Противопоказания и негативные эффекты при использовании

Лишь индивидуальная непереносимость белка может остановить Вас использовать протеин. Абсолютных противопоказаний данный продукт не имеет. Единственной опасностью является покупка недоброкачественного товара, однако этого легко избежать не покупая дешёвые протеины в непроверенных магазинах. Также чрезмерное потребление протеина также может повлечь за собой нарушения в работе печени, почек, всего организма.

Натуральный протеин от Фитнесс шоп, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...