Новини компаній
14:59, 7 липня 2017 р.

Футбольная форма

Новини компаній
Футбольная форма

Весна и начало лета – горячая пора, когда ведущие футбольные команды и клубы презентуют новую футбольную форму предстоящего сезона. Мы уже привыкли к внешнему виду любимых команд и с удовольствием следим за игроками, одетыми в узнаваемую форму клуба. Более того, многие уже приобрели или имеют возможность купить футбольную форму клуба в спортивных магазинах, на пример в www.goll.com.ua

Футбольная форма для клуба или команды – это не просто элемент экипировки, это выражение философии и духа команды, реализованного в цветах и эмблеме клуба. Именно поэтому к появлению новых дизайнерских или цветовых решений в уже привычном виде любимых команд всегда относятся с повышенным вниманием и игроки, и болельщики.

футбольная форма

футбольная форма

Так, на сезон 2017/2018 лондонский «Арсенал» представил новый домашний комплект своей официальной формы. Комплект выполнен в традиционном красно-белом решении для футболки и белых шортах. Бессменным техническим спонсором клуба остается «PUMA».

ФК «Барселона» на официальном сайте команды презентовала новую игровую форму будущего сезона. Клуб остался верен гранатовому и синему оттенку в цветовой гамме. Комплект выполнен из высокотехнологичных материалов и предоставлен техническим спонсором команды – компанией «NIKE».

Обновленную клубную эмблему на главной новой форме сезона 2017/2018 презентовала и «Старая Синьора» ФК Ювентус. Несмотря на красочную презентацию и фотосессию, болельщики и фаны клуба довольно холодно отнеслись к новой форме, преимущественно оценив дизайн и цветовое решение, как «средненько» - на основе многочисленных отзывов и комментариев в соцсетях.

А вот у Манчестер-Сити с цветовой гаммой пока не все так однозначно, т.к. пока представлена только домашний комплект игровой формы сезона 17/18. Про технические и дизайнерские решения в дополнительных комплектах остается пока только гадать, а домашняя форма реализована в одноцветных решениях – небесно-голубой для футболки и белый для шорт.

футбольная форма

футбольная форма

Еще одно традиционное решение с использованием полос в стиле клубной формы – миланский Интер. Командные цвета – черный и синий – использованы в дизайне новой домашней формы клуба, презентованной для будущего сезона. Кстати, практически сразу после представления, команда уже вышла на поле в новой форме в матче против Удинезе в рамках Чемпионата Италии, который состоялся 28 мая. Сложно сказать, повлиял ли фактор новой формы на игру, но результат очевиден – 5-2 в пользу Интера.

Традиционно комплект формы состоит из футболки и шорт, разрабатываемых и представленных техническими партнёрами клубов – ведущими мировыми производителями спортивной формы и экипировки.

А болельщики и просто любители футбола уже сейчас имеют возможность купить футбольную форму для тренировок или соревнований

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Футбольнаяформа #формадляфутбола #футбольнаяформабарселона #футбольнаяформаарсенал #футбольнаяформаманчестер #футбольныйкомплект #домашняяфутбольнаяформа
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...